Ads Top

Investidores #32: valorizando mais que a bolsa

Chegamos a 32° rodada com foco e grande possibilidade de valorização, agora é escalar e torcer!


Olá cartoleiros, tudo bem com vocês? Mais uma rodada chegou ao fim e trouxe alegria para alguns e muitas tristezas para outros (para nós, por exemplo). Numa rodada onde tivemos 7 empates e 3 deles por 0x0 não tivemos sorte. Terminamos a rodada com 29,04 pontos e uma valorização de C$6,05. Para a Rodada 32 do Cartola FC, nossa escalação vem novamente focada naqueles jogadores que mais desvalorizaram e aqueles que tiveram as piores pontuações da última rodada. Apostando em alguns nomes do atual terceiro colocado, fechamos no 4-3-3.



Sidão (SAO): Depois de um campeonato praticamente todo sofrendo na parte de baixo da tabela, a equipe do São Paulo parece ter encontrado um rumo e já encaixa 2 vitórias consecutivas, possuindo a terceira melhor campanha neste segundo turno de Brasileirão. Após vencer dois adversários fortíssimos jogando no Pacaembu a equipe viaja até Goiânia para enfrentar o lanterna Atlético-GO que já possuí 99% de chances de rebaixamento, porém luta por esses 1% para se manter na série A. O goleiro Sidão recuperou recentemente a vaga de titular da equipe e vem tendo boas atuações, salvando o time diversas vezes de tomar o empate ou até de ser goleado por alguns adversários. Tendo jogado 11 partidas na competição o goleiro detém 26 defesas difíceis. Com chances de sair com SG e ainda fazer algumas defesas difíceis, é nosso nome para o gol nessa rodada.

Léo (CTB): Com 2 vitórias nos últimos 3 jogos, a equipe do Coritiba respira uma posição acima da zona de rebaixamento com o mesmo número de pontos da Ponte Preta. Jogando no Couto Pereira a equipe recebe o Avaí que ocupa a 18° posição na tabela, e as expectativas para esse jogo serão enormes. As equipes lutam para se manterem na primeira divisão e se enfrentarão de igual para igual, Nossa equipe aposta no lateral Léo que fez -3,70 pontos na última rodada. O jogador possuí 7 partidas e tem 1 assistência e 32 roubadas de bolas. Contando exclusivamente com a valorização, é grande opção para compor a equipe.

Tiago (BAH): Outra equipe que respira fora da zona de rebaixamento mas que ainda possuí chances de cair é o Bahia que ocupa atualmente a 13° posição. Vindo de um empate fora de casa, a equipe bahiana tem jogo difícil contra a Ponte Preta que hoje abre a zona de rebaixamento tendo 4 pontos a menos que o próprio Bahia. Nossa escolha exclusivamente para valorização é o zagueiro Tiago que possuí 2 gols e 22 roubadas de bolas e vai muito bem na bola aérea.



Moisés (PAL): Na perseguição ao líder Corinthians, a equipe do Palmeiras terá a grande chance de colar nessa rodada. Enfrentando o próprio Corinthians fora de casa, a equipe alviverde irá com tudo para sair com a vitória e deixar a diferença em 2 pontos. Sem vencer a 4 partidas o Corinthians sofre com a pressão de sua torcida e tenta evitar um enorme vexame. Pensando em jogo movimentado e onde os bons jogadores farão a diferença, escolhemos o meia Moisés que vem jogando muito bem pelo time do Palmeiras. Sendo detentor de 2 gols, 2 assistências e 17 roubadas de bolas em 12 jogos é disparado o jogador mais completo da equipe, e juntamente com uma pontuação de -1,40 na última rodada, é nossa grande aposta par ao meio de campo.

Ricardo Oliveira (SAN): Terceiro colocado e ainda sonhando com um título, a equipe do Santos perdeu para o São Paulo na última rodada e de quebra ainda teve seu treinador demitido. Com isso, a equipe promoveu novamente Elano como treinador. Jogando em casa nesta rodada, a equipe recebe o Atlético-MG que vem de empate diante do Botafogo. O artilheiro Ricardo Oliveira vinha fazendo excelentes pontuações até conseguir fazer -4,80 pontos diante do São Paulo. Pensando em bom jogo e com muitos gols, ele é nossa grande aposta visto que possuí 6 gols em 17 jogos disputados.

Elano (SAN): Para finalizar a escalação, decidimos dar uma oportunidade ao técnico Elano do Santos para comandar nossa equipe nessa rodada.

Agora é com você meu caro cartoleiro ou cartoleira, deixe nos comentários suas opções e apostas para a rodada. Qualquer dúvida ou sugestão, podem nos enviar uma mensagem.

Por: Lucas Jonathan | @luucas_jonathan | Site Cartoleiros
Investidores #32: valorizando mais que a bolsa Investidores #32: valorizando mais que a bolsa Reviewed by Lucas Jonathan on 11/03/2017 12:42:00 PM Rating: 5